|
Наш форум
|
|
| Модный | Дата: Среда, 09.04.2008, 07:37 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ...ВООооо...а теперь граждане Модераторы,будьте любезны -растолковать как это оплатить в вэбмани или как через почту?????
Если еврей говорит, что у него денег 'в обрез' - это значит, что у него денег 'до *уя'.)))-моб.+7-701-527-4310 +7-705-660-3283 +7701-1536727
|
| |
| |
| mongol | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:12 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| Quote (Модный) ...ВООооо...а теперь граждане Модераторы,будьте любезны -растолковать как это оплатить в вэбмани или как через почту????? Желательно для тех кто с Урала,поподробней.Можно по пунктам.Пункт один "нажми то",пункт два "сделай то" и так далее.Плизз.А то не очень..чувствовать себя "чайником". 
Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь.
|
| |
| |
| Imala | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:42 | Сообщение # 108 |
Подполковник
| Quote (mongol) то не очень..чувствовать себя "чайником". А кем ты хочешь себя чуйствовать?
Мы уткнулись в тупик...крылья вновь не расправишь... Заблудившись в свободе небес... Никому не прикажешь...ничего не исправишь... В мире нет, и не будет чудес...
|
| |
| |
| mongol | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:41 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| народу бы поболее.Хочется общения.А то как то тихо сам с собой....Попахивает шизой...
Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь.
|
| |
| |
| ka-tok78 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:09 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| А как е-майл в профиле поменять, а то я ящик сменил.
"Многие вещи нам непонятны не от того, что наши понятия слабы, а от того, что сии вещи не входят в круг наших понятий" Козьма Прутков
|
| |
| |
| V_Malov | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:07 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Quote (ka-tok78) А как е-майл в профиле поменять, а то я ящик сменил. Заходишь в "мой профиль", под аватаркой жмёшь "изменить профиль", удаляешь старое мыло, вставляешь новое, внизу в поле вводишь код и жмёшь "сохранить".
|
| |
| |
| ka-tok78 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:38 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| Quote (V_Malov) Заходишь в "мой профиль", под аватаркой жмёшь "изменить профиль", удаляешь старое мыло, вставляешь новое, внизу в поле вводишь код и жмёшь "сохранить". Ну это у вас модераторов всё так просто, а у меня не меняется мыло
"Многие вещи нам непонятны не от того, что наши понятия слабы, а от того, что сии вещи не входят в круг наших понятий" Козьма Прутков
|
| |
| |
| V_Malov | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:51 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
| Quote (ka-tok78) Ну это у вас модераторов всё так просто Я тож оказывается не могу... придётся Виталю напрягать Серёга, отправь Витале в личку своё новое мыло, он всё изменит сам.
|
| |
| |
| ka-tok78 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:45 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| хорошо, напишу
|
| |
| |
| Admin | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:01 | Сообщение # 115 |
Admin
| Сергей! В U-net профиле сменил мыло? Если нет - смени, потом посмотрю...
Делаешь - не бойся, боишься - не делай. Не делаешь - погибнешь.
|
| |
| |
| ka-tok78 | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:04 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| А где тут менять?
|
| |
| |
| V_Malov | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:28 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| Серёга, доступ к uNet профилю будет если введёшь в полях своё мыло и пароль которые использовал при регистрации на форуме. там дальше всё понятно, покопайся... 
|
| |
| |
| ka-tok78 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:36 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| Quote (V_Malov) Серёга, доступ к uNet профилю будет если введёшь в полях своё мыло и пароль которые использовал при регистрации на форуме. там дальше всё понятно, покопайся... Ща попробуюДобавлено (24.03.2011, 17:36) --------------------------------------------- в uNet мыло поменял, здесь осталось старое
|
| |
| |
| V_Malov | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:39 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| Ну дальше Виталин ход...
|
| |
| |
| Admin | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:37 | Сообщение # 120 |
Admin
| Чёт поздно сообщение я читаю Давай данные для смены!
Делаешь - не бойся, боишься - не делай. Не делаешь - погибнешь.
|
| |
| |