|
Наш форум
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:05 | Сообщение # 76 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Igor) Вася, посоветуй когда лучше появится на сайте, что-бы все было настроено и администрации сайта не мешать? На сайте появляйтесь когда угодно. Мне никто не помешает. Просто внимательнее ознакомьтесь с разделами и темами прежде чем ставить свои посты. А всё остальное будет меняться постепенно, не мешая вам общаться. 
Делаешь - не бойся, боишься - не делай. Не делаешь - погибнешь.
|
| |
| |
| mongol | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:11 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Па-па-патерялася я..... нуу, па-атерялася....
Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь.
|
| |
| |
| nosar | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:03 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Игорь! Надо появлятся всегда Не смотря на текущий ремонт  Добавлено (16.03.2008, 19:03) --------------------------------------------- Мне нравится 
|
| |
| |
| Igor | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:25 | Сообщение # 79 |
Полковник
| Вот теперь просто КЛАССНО
|
| |
| |
| Rina | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:38 | Сообщение # 80 |
Лейтенант разведки
| Простите,а где все остальные темы??? Добавлено (16.03.2008, 20:38) --------------------------------------------- Уже нашла! Как непривычно пока!!! 
|
| |
| |
| Kariota | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:57 | Сообщение # 81 |
Лейтенант разведки
| Ооо, какие перемены! Я сначала аж попутала, думала не туда попала...
|
| |
| |
| homchik | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:01 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| нормально но кажется слишком-слишком перемудрили с дизайном этой страницы ,но вообшем так нечего !!!
Младшой "Сергеевиц"
|
| |
| |
| V_Malov | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:07 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Quote (homchik) кажется слишком-слишком перемудрили с дизайном этой страницы Что ж вы такие все нетерпеливые!!! Недоделано же ещё... Сказал же наш уважаемый Админ:"Постепенно"
|
| |
| |
| Igor | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:07 | Сообщение # 84 |
Полковник
| Хочу поблагодарить админа за проделаную работу!!!!!! Поначалу, было не привычно, но после некоторого времени блуждания по форуму, адаптировался и ощутил удобство, так что Виталя огромный респект!!!!!!!
|
| |
| |
| ka-tok78 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:13 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Дааа! Неделю не было меня(на родину ездил) и такие изменения на форуме! КАЙФ. Но фон чё-то действительно резковат.
"Многие вещи нам непонятны не от того, что наши понятия слабы, а от того, что сии вещи не входят в круг наших понятий" Козьма Прутков
Сообщение отредактировал ka-tok78 - Понедельник, 17.03.2008, 23:14 |
| |
| |
| Romik-omsk | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:57 | Сообщение # 86 |
Майор разведки
| ka-tok78, Даааааааа фон действительно резковат , но я думаю стало в духе новых веянней и Vistoй "отдаёт" !!! Спасибо "Админу" за проделанную работу и "Модерам" за помощь !!!
|
| |
| |
| Lara | Дата: Среда, 19.03.2008, 00:42 | Сообщение # 87 |
Сержант разведки
| Quote (Romik-omsk) Даааааааа фон действительно резковат А мне нравиться. Даже очень.Современно и со вкусом. Спасибо. Классно.
|
| |
| |
| Igor | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:20 | Сообщение # 88 |
Полковник
| Немного статистики и аналитики: На форуме 19.03.08 г. на 8-00 часов Московского времени зарегистрированно 228 участников - это довольнотаки неплохо для неофициального сайта! Оставили на форуме по одному сообщению - 12 человек. От двух до десяти сообщений - 5 человек. От одинадцати до двадцати сообщений - 6 человек. От двадцати до ста сообщений - 12 человек. Свыше ста сообщений - 8 человек. Итого в обсуждении различных тем участвовало - 43 человека - надо отметить, что этот показатель очень низкий. Жителе нашего форума не активны. Самые разговорчивые: Serge - Пользователи 160 сообщ. nosar - Пользователи 177 сообщ. mongol - Проверенные 253 сообщ. Модный - Проверенные 255 сообщ. V_Malov - Модераторы 537 сообщ. Администрации сайта предлогаю, как-то поощрить вышеперечисленных жителей вертуальной Сергееки. 
|
| |
| |
| Imala | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:03 | Сообщение # 89 |
Подполковник
| Quote (Igor) Администрации сайта предлогаю, как-то поощрить вышеперечисленных жителей вертуальной Сергееки. МО-ЛО-ДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(поощряю чем могу!)
Мы уткнулись в тупик...крылья вновь не расправишь... Заблудившись в свободе небес... Никому не прикажешь...ничего не исправишь... В мире нет, и не будет чудес...
|
| |
| |
| ka-tok78 | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:56 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Quote (Lara) Quote (Romik-omsk) Даааааааа фон действительно резковат А мне нравиться. Даже очень.Современно и со вкусом. Спасибо. Классно. Да вы уж не обращайте на меня ,убогого, внимания Зрение у меня хреновое
"Многие вещи нам непонятны не от того, что наши понятия слабы, а от того, что сии вещи не входят в круг наших понятий" Козьма Прутков
|
| |
| |