|
Наш форум
|
|
| mongol | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:34 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (homchik) Я тоже за "детскую" тему на сайте !!! Поддерживаю, обеими руками и ногами, за.Мой ребенок давно спрашивает о детской ветке нашего форума.Ребенку совсем скоро 13 лет. 
Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь.
|
| |
| |
| natali | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:36 | Сообщение # 32 |
Лейтенант разведки
| отличная тема,я тоже за детскую страничку,а ещё бы хотелось и женскую,например: вопросы и ответы на житейские темы(кулинария,вязание и т.д )
|
| |
| |
| ka-tok78 | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:13 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (natali) а ещё бы хотелось и женскую,например: вопросы и ответы на житейские темы(кулинария,вязание и т.д ) Вот видите Дядь Вась! Я же говорил женская тема нужна
"Многие вещи нам непонятны не от того, что наши понятия слабы, а от того, что сии вещи не входят в круг наших понятий" Козьма Прутков
|
| |
| |
| nosar | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:06 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Слава!С повышением.
|
| |
| |
| homchik | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:49 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| mongol, Так вот будем ждать когда сделают ветку детскую !!!
Младшой "Сергеевиц"
Сообщение отредактировал V_Malov - Среда, 05.03.2008, 17:49 |
| |
| |
| nosar | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:08 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| homchik, Сделай сам.
|
| |
| |
| homchik | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:13 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| nosar, Кого сделать ???
Младшой "Сергеевиц"
|
| |
| |
| mongol | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:50 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (nosar) Слава!С повышением. Спасибо большое.Постараюсь оправдать столь высокое доверие.  Добавлено (04.03.2008, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (nosar) homchik, Сделай сам. Ветку в форуме, аль слабо? 
Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь.
|
| |
| |
| V_Malov | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:45 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (ka-tok78) Вот видите Дядь Вась!Я же говорил женская тема нужна Так кто мешает-то? Создавайте... Quote (homchik) mongol, Так вот будем ждать когда сделают ветку детскую !!! Quote (nosar) homchik, Сделай сам. Quote (homchik) nosar, Кого сделать ??? Оказывается, не только у меня склероз... У детей тож бывает... Коля, Хомчик спрашивает, кого тебе сделать?... сори за оффтоп и ваще... я уже устал воевать со всеми... 
|
| |
| |
| V_Malov | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:12 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Всё, я убиваю все посты не касающиеся темы и переношу их в созданную женскую тему.
|
| |
| |
| mongol | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:38 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Я по теме...Есть мысль....Пока не знаю как....Короче неплохо бы открыть у нас в вертуальном городе,виртуальную библиотеку.И там можно будет находить ....ну там книги(аудикниги),музыку,картины-картинки ну и еще там всякого-разного...
|
| |
| |
| V_Malov | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:42 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Quote (mongol) Короче неплохо бы открыть у нас в вертуальном городе,виртуальную библиотеку.И там можно будет находить ....ну там книги(аудикниги),музыку,картины-картинки ну и еще там всякого-разного... Слава, всё это давно уже в проекте у нашего уважаемого Admina. Я уже несколько раз говорил о проблемах расширения, в частности, здесь .
|
| |
| |
| firbo | Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:29 | Сообщение # 43 |
Майор разведки
| Я уже давно мечтаю о том, что на сайте появится карта Сергеевки, вернее план города, с улицами, здание и т.п., но судя по всему это не скоро осуществится. Конечно можно довольствоваться материалами спутниковых фото Сергеевки на googlemaps, но там абсолютно ничего не обозначено. Но как-то, в поисках виртуальных карт в интернете, я натолкнулся на по моему интересный сайт. Этото сайт базируется на вышеуказанных спутниковых фотоматериалах googlemaps, но здесь существует возможность, пользователям самим обозначать и называть населённые пункты, здания и т.п., даже улицы можно самим рисовать и называть. Я там уже кое-что обозначил, но думаю многим будет интерсно сделать свой вклад в развитие нашего города в виртуальном мире. :) WikiMapia
Делай добро и бросай его в воду...
|
| |
| |
| Igor | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:06 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Мысли в слух по работе форума: "КТО в данный момент находится в форуме" видно, а какую тему просматривает - нет. И еще может стоит сделать функцию "Пригласить на разговор" Хотя.....???????? - это просто мысли в слух.
Сообщение отредактировал V_Malov - Пятница, 07.03.2008, 00:07 |
| |
| |
| firbo | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:44 | Сообщение # 45 |
Майор разведки
| Quote (Igor) "КТО в данный момент находится в форуме" видно, а какую тему просматривает - нет. Я конечно понимаю, что все здесь свои, но думаю, что не все соглосятся с тем, что каждый его шаг на форуме будет известем всем присутствуюшим. Кроме того большого толку от подобной функции мало, так как с точностю до секунды отобразить положение пользователя будет невозможно, а так как многие в одной определённой теме долго не задерживаются и пыгают от темы к теме, в конце концов будет всё равно с точностью не ясно в какой теме в данный момемт тот или иной пользователь находится. :) Quote (Igor) И еще может стоит сделать функцию "Пригласить на разговор" Ну это можно сделать и через личное сообщение. :)
Делай добро и бросай его в воду...
Сообщение отредактировал V_Malov - Пятница, 07.03.2008, 00:08 |
| |
| |