|
Наш форум
|
|
| mongol | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:49 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (V_Malov) Часы ж в трее справа есть, Слава  Добавлено (09.03.2008, 13:49) --------------------------------------------- Ну вот все вумничаем, а самого простого..... 
Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь.
|
| |
| |
| firbo | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:31 | Сообщение # 62 |
Майор разведки
| Quote (mongol) Представте себе на сайте не только описание Сергеевки, но и карту города.На ней нанесены улицы(нынешние и бывшие).И каждый зарегистрировавший сможет отметить на ней свой дом,дом своих родителей Ну, что-то подобное я уже тоже пытался предложить на предыдущей странице, даже с конкретным предложением, правда не на столько продвинутым как у Вас, но зато реально существующим... Ну вобщем кому интересно, ещё раз ссылка: WikiMapia - Сергеевка
Делай добро и бросай его в воду...
|
| |
| |
| Admin | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:26 | Сообщение # 63 |
Admin
| Привет всем! Общая структура форума уже почти готова, практически все пожелания учтены. Наверное, придется за ветками закрепить Модераторов - у каждого свой фронт работы. Свои ветки. В ближайшее время Вы, уважаемые Модеры получите по почте проект-струтуру форума. Затем через асю обсудим кто где будет Модератором. Так будет удобнее. Иначе Васю скоро мы "упакуем" своими постами в психушку (ему не потянуть это все чисто физически). Модером приятно было быть в начале - теперь уважаемые - пахать придется всем вместе. Конечно если есть желание.
Делаешь - не бойся, боишься - не делай. Не делаешь - погибнешь.
|
| |
| |
| Модный | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:31 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Quote (Admin) Иначе Васю скоро мы Quote (Admin) упакуем" своими постами в психушку Да уж
Если еврей говорит, что у него денег 'в обрез' - это значит, что у него денег 'до *уя'.)))-моб.+7-701-527-4310 +7-705-660-3283 +7701-1536727
|
| |
| |
| mongol | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:03 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Виталий, рад тебя видеть во здравии. Понимаю не по теме, но не смог удержаться.
Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь.
|
| |
| |
| homchik | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:33 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Admin, Вы выздоровели ?? И даже я буду учавствовать ???
Младшой "Сергеевиц"
|
| |
| |
| sbit | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:50 | Сообщение # 67 |
Модератор сайта навсегда с нами. Помним тебя Саня!
| Предлагаю увеличить число Модераторов, думаю уже по количеству постов и по отношению к форуму и сайту явно вырисовываются будущие кандидатуры
Питерский
|
| |
| |
| Admin | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:14 | Сообщение # 68 |
Admin
| Модераторов число конечно увеличится. Ведь тем уже предостаточно. Со структурой вот определимся и посмотрим кого где наделить полномочиями. Но Вы, уважаемые Модераторы через личку можете предложить уже кандидатуры новых Модеров.
|
| |
| |
| Imala | Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:02 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| Quote (Admin) Но Вы, уважаемые Модераторы через личку можете предложить уже кандидатуры новых Модеров. А можно мне помочь Хомчику модерировать на Детской Страничке?
Мы уткнулись в тупик...крылья вновь не расправишь... Заблудившись в свободе небес... Никому не прикажешь...ничего не исправишь... В мире нет, и не будет чудес...
|
| |
| |
| Admin | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:00 | Сообщение # 70 |
Admin
| Quote (Imala) А можно мне помочь Хомчику модерировать на Детской Страничке? Это будет Imala зависеть от твоей активности на сайте и от желания улучшить качество форума. Для начала аватарку поставь со своей "мосей" и принимайся активно учавствовать в обсуждении и создании тем в детском разделе. Я думаю тогда можно порешать вопрос о твоем модераторстве. 
|
| |
| |
| homchik | Дата: Суббота, 15.03.2008, 10:21 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Quote (Admin) Это будет Imala зависеть от твоей активности на сайте и от желания улучшить качество форума. Для начала аватарку поставь со своей "мосей" и принимайся активно учавствовать в обсуждении и создании тем в детском разделе. Я думаю тогда можно порешать вопрос о твоем модераторстве. учавствует она в работе форума очень хорошо так что модером она будет хорошим причем не только в ДС но и во всём форуме !!!
Младшой "Сергеевиц"
Сообщение отредактировал homchik - Суббота, 15.03.2008, 10:22 |
| |
| |
| Модный | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:29 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| ...Дико извиняюсь,но от нового фона(хаки)рябит в глазах,постарому было люче. Уважаемый Админ! можно вернуть настроёку обратно? И смайлики как вырезанные...
Если еврей говорит, что у него денег 'в обрез' - это значит, что у него денег 'до *уя'.)))-моб.+7-701-527-4310 +7-705-660-3283 +7701-1536727
Сообщение отредактировал Модный - Воскресенье, 16.03.2008, 13:30 |
| |
| |
| Igor | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:30 | Сообщение # 73 |
Полковник
| Емое, господа, я не понял куда попал?????? и пока не определился, как на эти изминения реагировать
|
| |
| |
| V_Malov | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:50 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Quote (Igor) пока не определился, как на эти изминения реагировать Терпение, Игорь пока идёт процесс настройки, сильно шумно не реагируйте. Всё будет путём 
|
| |
| |
| Igor | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:59 | Сообщение # 75 |
Полковник
| Вася, посоветуй когда лучше появится на сайте, что-бы все было настроено и администрации сайта не мешать?
|
| |
| |