|
Наш общий Дом
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:53 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Ну всё! Обсчайтесь плиз, уважаемые земляки! Хомчик! Всё сделал как обесчал! Рули дальше!
Делаешь - не бойся, боишься - не делай. Не делаешь - погибнешь.
|
| |
| |
| Igor | Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:28 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Виталя, так никаких нервов не хватит, инфаркт микарда рубец во  Добавлено (08.04.2008, 18:28) --------------------------------------------- Уже даже с кошельками разобрались, а тут 
|
| |
| |
| V_Malov | Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:19 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Igor) Уже даже с кошельками разобрались, а тут Так эт ненадолго...Давайте сообча будем думать о новом хостинге. Нашему уважаемому Админу как никогда нужна поддержка... желательно в валюте я тож только вчера разобрался (не без помощи нашего уважаемого модера - sbit ) с кошельками. Теперь дело за малым - попасть в Петропавловск и реально осуществить перевод через webmоney Плохо, в Сергеевке такая услуга не осуществляется.
|
| |
| |
| Igor | Дата: Среда, 09.04.2008, 09:23 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (V_Malov) желательно в валюте Вася, деньги и есть деньги, для меня и тенге валюта!!!!! Quote (V_Malov) Давайте сообча будем думать о новом хостинге. Нашему уважаемому Админу как никогда нужна поддержка Все зависит от того, что мы хотим от данного проекта??? Если спросить у жильцов нащего города "Чего вы хотите?" я думаю ответы будут очень разнообразные. И ни какой виртуальный-хостинг этих предложений не выдержит. Поэтому я считаю, что нужен физический-хостинг. А в этом случае возникает вопрос "Скока точно вешать?" (сколько это стоит?) Я думаю многие готовы помочь, но хотят понимать сколько и что мы получим в результате? Опять-же это единоразовый или ежемесячный платеж? Но всетаки я считаю самый главный вопрс это "Концепция развития данного Интернет-проекта". И это вопрос для Акима (админа) нашего города.
Сообщение отредактировал Igor - Среда, 09.04.2008, 12:09 |
| |
| |
| mongol | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:03 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Привет всем. Добавлено (09.04.2008, 12:03) --------------------------------------------- Ура я снова с вами.Неделю не мог попасть на форум.Хотелось бы по подробней как проводить платежи?Как допустим с Яндекс-кошелька отправить?Сорри если что не так...
Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь.
|
| |
| |
| Модный | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:35 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (mongol) Ура я снова с вами.Неделю не мог попасть на форум ...Ну Братка не ты-Один _постился,для всех така участь напала-я так в в стрессе,пришлось сгонять на родину в =Рязань=,благо рядом...
Если еврей говорит, что у него денег 'в обрез' - это значит, что у него денег 'до *уя'.)))-моб.+7-701-527-4310 +7-705-660-3283 +7701-1536727
|
| |
| |
| sbit | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:25 | Сообщение # 22 |
Модератор сайта навсегда с нами. Помним тебя Саня!
| Quote (mongol) Ура я снова с вами.Неделю не мог попасть на форум.Хотелось бы по подробней как проводить платежи?Как допустим с Яндекс-кошелька отправить?Сорри если что не так... Самый порстой вариант у кого нет счета ни в Вебмани ни в Яндекс деньгах это купить карту и прислать Витале код и номер, в Казахстане эти карты трудно найти, не везде они есть а в России в каждом городе, вот например ссылка на страницу где указаны все места в России где продают карты Webmoney, где можно скинуть на счет деньги через пункты обмена, через терминалы (только у Витали должен быть авторизован рублевый кошелек на прием денег со счета и через терминал, лучше всего покупайте карту) и т.д., думаю разберетесь http://geo.webmoney.ru/aspx/GeoMain.aspx А вот здесь можно через банк или с помощью карты, терминала и т.д. перевести на счет в Яндекс деньгах http://money.yandex.ru/prepaid.xml Кому что неясно стучитесь в асю 364117921
Питерский
Сообщение отредактировал sbit - Пятница, 11.04.2008, 00:27 |
| |
| |
| Модный | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:54 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (sbit) стучитесь в асю 364117921 ТУКИ-ТУКИ... Ну мы с тобой расберймся,а остальные?.кто живёт в Российской провинции?!,иль на =Фатерланде=?! ...Где им взять эти карты-мать их за ногу?
Если еврей говорит, что у него денег 'в обрез' - это значит, что у него денег 'до *уя'.)))-моб.+7-701-527-4310 +7-705-660-3283 +7701-1536727
Сообщение отредактировал Модный - Пятница, 11.04.2008, 00:55 |
| |
| |
| homchik | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:13 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (Admin) Хомчик! Всё сделал как обесчал! Рули дальше! Да дела идут ! Я человек "СЛОВО" !!!
Младшой "Сергеевиц"
Сообщение отредактировал homchik - Вторник, 22.04.2008, 21:15 |
| |
| |
| Imala | Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:14 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| МОЛОДЕЦ!
Мы уткнулись в тупик...крылья вновь не расправишь... Заблудившись в свободе небес... Никому не прикажешь...ничего не исправишь... В мире нет, и не будет чудес...
|
| |
| |
| sbit | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 06:54 | Сообщение # 26 |
Модератор сайта навсегда с нами. Помним тебя Саня!
| Quote (Модный) ТУКИ-ТУКИ... Ну мы с тобой расберймся,а остальные?.кто живёт в Российской провинции?!,иль на =Фатерланде=?! ...Где им взять эти карты-мать их за ногу? И там и там все это есть, кто захочет тот обязательно найдет
Питерский
|
| |
| |
| Imala | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:57 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Quote (sbit) И там и там все это есть, кто захочет тот обязательно найдет Правильно!
Мы уткнулись в тупик...крылья вновь не расправишь... Заблудившись в свободе небес... Никому не прикажешь...ничего не исправишь... В мире нет, и не будет чудес...
|
| |
| |
| kpacaB4uk | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:53 | Сообщение # 28 |
Рядовой разведки
| Все гораздо проще! Так! Никто не парится! В Петропавловске много мест где можно приобрести web-money без проблем! Кому надо пишите...А вообще нужен грамотный дизайнер, он и на бесплатном домене и хостинге такую конфетку сделает!
Кому нужна помощь - обращайтесь...
|
| |
| |
| homchik | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:27 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (Admin) Рули дальше! Рулить не где !!!
Младшой "Сергеевиц"
|
| |
| |
| Imala | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:58 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Quote (homchik) Рулить не где !!! А новую темку сделать облом?
|
| |
| |