|
Наш общий Дом
|
|
| V_Malov | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:44 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (МаксON) Ребята, ну правда, зачем вам это!? Сидите на укозе, чем плохо то? Ну заплатите лучше укозу за снос рекламки в адресе сайта, заплатите за пополнение физического места Вот именно!!! Сайт держится на личном энтузиазме Adminа. И за хостинг и за дополнительное пространство, естественно, приходится платить ему. И потом, никто никого здесь ни к чему не обязывает. Есть желание - помогите. А разводить подобные дискуссии не стоит. Что касается личного хостинга. Никто и не собирался его организовывать, просто хотели уйти на более надёжный с бОльшим пространством, заказать разработку оригинального сайта. На всё на это нужны мани. Ну, это так, чисто для объяснения. Ещё раз повторюсь, и наш уважаемый Admin не раз это подчёркивал - никто никого ни к чему не обязывает. И давай закроем эту тему. Умничать мы все умеем.
|
| |
| |
| Модный | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:31 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Quote (V_Malov) Умничать мы все умеем. ......Как всегда-опосля!!!
Если еврей говорит, что у него денег 'в обрез' - это значит, что у него денег 'до *уя'.)))-моб.+7-701-527-4310 +7-705-660-3283 +7701-1536727
|
| |
| |
| WOLF | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:56 | Сообщение # 48 |
Лейтенант разведки
| Лучше чтобы в теме можно было сделать подтему,это осуществимо?
Волк-одиночка
|
| |
| |
| Нуржан | Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:44 | Сообщение # 49 |
Майор разведки
| Я предлагаю вам на главной страничке оформление поменять а то как то не весело смотрится заходишь на сайт а тут зеленый цвет и к тому же качество хромает так что думаю вы примите меры УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ
|
| |
| |
|
| V_Malov | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:15 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Дааа, у тебя и Опера свеженькая, кстати... Я пока пользуюсь старой версией. Quote (ALT) Лучше чтобы в теме можно было сделать подтему,это осуществимо? А смысл??? Есть общие смысловые направления, создавайте в этих пределах любые темы. Лишь бы не было повторений. Согласен, нужно кое-что ещё добавить, делайте предложения, Admin вместе с модерами рассмотрят их и, по необходимости или по возможности, реализуют их.
|
| |
| |
| Нуржан | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 10:59 | Сообщение # 52 |
Майор разведки
| Quote (V_Malov) Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 719 Репутация: 21 [42%] ± Замечания: 0% Статус: Offline Дааа, у тебя и Опера свеженькая, кстати... Я пока пользуюсь старой версией. А почему новую не поставите?у меня опера 9.52...и оформление поменял...пишите письмаДобавлено (08.09.2008, 08:59) --------------------------------------------- так вы поменяете оформление на главной странице?
|
| |
| |
| V_Malov | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:43 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Зачем же выделять все мои данные и цитировать их?... Quote (Макидонский) так вы поменяете оформление на главной странице? Мы обсудим этот вопрос.
|
| |
| |
| Нуржан | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:00 | Сообщение # 54 |
Майор разведки
| Quote (V_Malov) Зачем же выделять все мои данные и цитировать их?... я сам незнаю как это у меня получилось нечайно наверноQuote (V_Malov) Мы обсудим этот вопрос Думаю вы положительно отреагируете на мое пожелание вашему сайту я хочу сделать как лучше (но чтоб не получилось как всегда  Добавлено (12.09.2008, 19:10) --------------------------------------------- ДОРОГИЕ админы и модераторы а вам предлагаю сделать на вашем сайте ДЕНЬГИ разместите рекламу на нашем сайте сергеевки очень очень много ну это конечно надо с людьми договариватся чтоб они вам деньги высылали и т.п эта система работает так вот например вы разместили рекламу на сайте например я зашел на эту рекламу посмотрел сайт и вышел тому сайту возрастает репутация а нашему сайту идут на счет деньги И ЕСЛИ КАЖДЫЙ ЗАЙДЕТ НА ЭТУ ССЫЛКУ У ВАС БУДУТ ДЕНЬГИ РАЗРОБОТАТЬ САЙТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ И АДМИНУ БУДУТ ПО ХОДУ ДЕЛА ЕГО МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ там ведь несложно будет взять и зайти на ссылку и таким образом мы поможем нашему сайту и админу и себе конечно же тоже НАДЕЮСЬ ВЫ ОБ ЭТОМ ПОДУМАЕТЕ ЭТО ВЕДЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ Добавлено (15.09.2008, 20:00) --------------------------------------------- и че никто сюда не заходит и не пишет я ведь вам помочь хочу
|
| |
| |
| V_Malov | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:02 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Да, что-то совсем стихло в нашей виртуальной Сергеевке... Не о чем говорить, господа земляки? Вижу только двоих постоянных Сергея да Анатолия... Приходится читать ихние перепалки Больше никто не горит желанием обчаться...
|
| |
| |
| Нуржан | Дата: Среда, 26.11.2008, 10:56 | Сообщение # 56 |
Майор разведки
| Quote (V_Malov) Да, что-то совсем стихло в нашей виртуальной Сергеевке... Не о чем говорить, господа земляки? Вижу только двоих постоянных Сергея да Анатолия... Приходится читать ихние перепалки Больше никто не горит желанием обчаться... да согласен ппц тихо стало...каникулы кончились )))
|
| |
| |
| Imala | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:15 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Я через раз только на сайт попадаю!
Мы уткнулись в тупик...крылья вновь не расправишь... Заблудившись в свободе небес... Никому не прикажешь...ничего не исправишь... В мире нет, и не будет чудес...
|
| |
| |
| sbit | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:27 | Сообщение # 58 |
Модератор сайта навсегда с нами. Помним тебя Саня!
| А для Сергея-Анатолия надо отдельную ветку на форуме сделать пусть там сам с собой развлекается, так и нам удобнее будет, а то выискивай их (его) приколы по всему форуму :)
Питерский
|
| |
| |
| Модный | Дата: Вторник, 29.12.2009, 05:05 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Quote (sbit) а то выискивай их (его) приколы по всему форуму :)
Если еврей говорит, что у него денег 'в обрез' - это значит, что у него денег 'до *уя'.)))-моб.+7-701-527-4310 +7-705-660-3283 +7701-1536727
|
| |
| |
| Admin | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:08 | Сообщение # 60 |
Admin
| С Новым 2010 годом всех! Желаю счастья, всех благ, здоровья, достатка в семьях! Открыл пока форум для общения, скоро все верну остальное. CORRY за простой!
Делаешь - не бойся, боишься - не делай. Не делаешь - погибнешь.
|
| |
| |