Наш общий Дом
|
|
homchik | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:02 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Imala) А новую темку сделать облом? Доне облом просто если сделаю будем обшатся - обшатся ... Я хочу больше работы !!!
Младшой "Сергеевиц"
|
|
| |
Imala | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:15 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Quote (homchik) Доне облом просто если сделаю будем обшатся - обшатся ... Я хочу больше работы !!! А хошь с тобой сайт сделаем? ты мне поможешь, это будет мой первый опыт!
Мы уткнулись в тупик...крылья вновь не расправишь... Заблудившись в свободе небес... Никому не прикажешь...ничего не исправишь... В мире нет, и не будет чудес...
|
|
| |
homchik | Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:03 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (Imala) А хошь с тобой сайт сделаем? Ну не знаю , я сам сайт делаю в два админа...Можно попробовать, сейчас создам тему на ДС про компы для нас !!!
Младшой "Сергеевиц"
|
|
| |
Нуржан | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:57 | Сообщение # 34 |
Майор разведки
| Всем Здравтствуйте я еще не прошарил этот сайт но я не нашел страничку про свои творения т.е. например как мы танцуем или поем ну что то в этом роде.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:36 | Сообщение # 35 |
Admin
| Деткам замечание: название темы читайте внимательнее и в соответствии с названием темы ставьте посты! Quote (Макидонский) я еще не прошарил этот сайт но я не нашел страничку про свои творения т.е. например как мы танцуем или поем ну что то в этом роде. Я не понял твоего поста, мой юный друг: "прошарить" - это посмотреть? (ты наверно это имел ввиду?) Иначе, на языке хаккеров - это значит взлом сайта. За это бан навсегда. Про какие творения? Или необходима эта страничка. Может имеешь ввиду "детскую страничку"? Она есть. Модератор - Хомчик. Но они с Лизой предпочитают по "взрослым" темам гонять, по-многим уже получили предупреждения от д.Васи и от меня.
Делаешь - не бойся, боишься - не делай. Не делаешь - погибнешь.
|
|
| |
Imala | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:51 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Quote (homchik) Ну не знаю , я сам сайт делаю в два админа...Можно попробовать, сейчас создам тему на ДС про компы для нас !!! Дерзай, я жду! Quote (Макидонский) я еще не прошарил этот сайт Я тоже. Дальше форума не пошла. Quote (Макидонский) я не нашел страничку про свои творения т.е. например как мы танцуем или поем ну что то в этом роде. За этим дело не стало: заходи на ДС и делай эту темку! Quote (Admin) Деткам замечание: название темы читайте внимательнее и в соответствии с названием темы ставьте посты! Мы больше так не будем! Quote (Admin) Модератор - Хомчик. Но они с Лизой предпочитают по "взрослым" темам гонять, по-многим уже получили предупреждения от д.Васи и от меня. Сделайте меня модератором, пажалуста!!!!
Мы уткнулись в тупик...крылья вновь не расправишь... Заблудившись в свободе небес... Никому не прикажешь...ничего не исправишь... В мире нет, и не будет чудес...
|
|
| |
homchik | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:31 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (Admin) Но они с Лизой предпочитают по "взрослым" темам гонять Просто на ДС очень скучно !
Младшой "Сергеевиц"
|
|
| |
homchik | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:54 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Admin, А меня добавьте ешё в другие разделы !
Младшой "Сергеевиц"
|
|
| |
homchik | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:59 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Надо как - нибудь обновить сайт !
Младшой "Сергеевиц"
|
|
| |
Imala | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:37 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Quote (homchik) Просто на ДС очень скучно ! Угу. Никаких детей нету, одни мы с Женей. Quote (homchik) Admin, А меня добавьте ешё в другие разделы ! Это как? Quote (homchik) Надо как - нибудь обновить сайт ! Его и так сейчас обновляют.
|
|
| |
homchik | Дата: Среда, 21.05.2008, 09:39 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Ну можно же модераторов назначать на разделы в форумах...А я только на ДС модерирую !
Младшой "Сергеевиц"
|
|
| |
Imala | Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:00 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Женя, попроси Админа Админовича зделать меня модером, пока ты сайт делаешь!
|
|
| |
Модный | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:18 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Quote (Imala) Женя, попроси Админа Админовича зделать меня модером, пока ты сайт делаешь! Мои юнные Друзья,совет-не заморачивайтесь,хватит модеров,сайт токо набирает силу,а вы уж с задатками командиров и критиков. ...Ранновато ешшо
Если еврей говорит, что у него денег 'в обрез' - это значит, что у него денег 'до *уя'.)))-моб.+7-701-527-4310 +7-705-660-3283 +7701-1536727
|
|
| |
Imala | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:26 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Quote (Модный) Мои юнные Друзья,совет-не заморачивайтесь,хватит модеров,сайт токо набирает силу,а вы уж с задатками командиров и критиков. ...Ранновато ешшо Уважаемый Ермек батькович, видите ли, Женя занят созданием своего сайта, и на ДС у него совсем нет времени. А я почти каждый день захожу на сайт.
|
|
| |
МаксON | Дата: Вторник, 01.07.2008, 01:43 | Сообщение # 45 |
Рядовой разведки
| кто мне обьяснит, зачем админ создал личный вэб кошелёк? в чём помощь? сайт неофицальный, сделан на конструкторе UCOZ. не требует никаких знаний html и java. или я чтото недопонял!? о_О Добавлено (30.06.2008, 23:43) --------------------------------------------- ах вооот вы о чём Ребята, ну правда, зачем вам это!? Сидите на укозе, чем плохо то? Ну заплатите лучше укозу за снос рекламки в адресе сайта, заплатите за пополнение физического места - это же гораздо проще чем содержать личный хостинг, ну зачем вам такие заморочки?
обычный чел с Сергеевки который хочет найти своё место под солнцем на этой огромной земле при том не забывая свой радной кусочеГ счастья - "РОДИНУ"
|
|
| |