|
Наш общий Дом
|
|
| Модный | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:43 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Простой -равносилен-движению назад
Если еврей говорит, что у него денег 'в обрез' - это значит, что у него денег 'до *уя'.)))-моб.+7-701-527-4310 +7-705-660-3283 +7701-1536727
|
| |
| |
| sbit | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:25 | Сообщение # 62 |
Модератор сайта навсегда с нами. Помним тебя Саня!
| Деньги на рекламе на нашем сайте в данный момент не заработаешь, не тот уровень. Посещаемость, вес и т.д. очень малы
Питерский
|
| |
| |
| ka-tok78 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:26 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Quote (sbit) Деньги на рекламе на нашем сайте в данный момент не заработаешь, не тот уровень. Да хоть на какой момент деньги здесь не заработаешь... Этот сайт для души.
"Многие вещи нам непонятны не от того, что наши понятия слабы, а от того, что сии вещи не входят в круг наших понятий" Козьма Прутков
|
| |
| |
| Admin | Дата: Четверг, 06.01.2011, 02:27 | Сообщение # 64 |
Admin
| Quote (sbit) Деньги на рекламе на нашем сайте в данный момент не заработаешь Да и нет цели-то особой зарабатывать их сайтом. Все-таки для души он. Я так думаю понемногу его совершенствовать надо и все... Реально же, кроме нескольких человек, никто ему не помогает. А помощь-то нужна контентом, материалами, а не деньгами...По внешнему оформлению: надоест, все проголосуете - поменяем...
Делаешь - не бойся, боишься - не делай. Не делаешь - погибнешь.
|
| |
| |
| Модный | Дата: Пятница, 07.01.2011, 08:34 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| всё нормалёк и с внешним видом!!! не переживай..
Если еврей говорит, что у него денег 'в обрез' - это значит, что у него денег 'до *уя'.)))-моб.+7-701-527-4310 +7-705-660-3283 +7701-1536727
|
| |
| |
| Admin | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:57 | Сообщение # 66 |
Admin
| Quote (Модный) всё нормалёк и с внешним видом!!! не переживай..
Не переживаю, малость подновил, еще кое-чего добавим. будет думаю неплохо...
|
| |
| |
| V_Malov | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:47 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Quote (Admin) малость подновил
Хорошо подновил , одно небольшое замечание, Виталя. Всё нормально, только цвет шрифта названий тем, наверное, надо сменить. Сделать чуть поконтрастнее, а то практически всё сливается.
|
| |
| |
| Maik | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:16 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Привет, земляки! Вижу, все по новому на сайте. Приятный светлый сайт. Но между прочим и тот был очень удобный. Много сайтов я исходил, но прошлый Ваш сайт был один из лучших по оформлению и очень удобный. Тоже приятный оттенок был и вся информация читалась хорошо. Ну посмотрим как этот придется по вкусу посетителям.
Пока не увидел чад, будет он или Вы его решили ликвидировать? А не откроете секрет, почему его немного изменили, в чем причина?.
Я отношусь к Вам с уважением, будем взаимны.
|
| |
| |
| Admin | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:42 | Сообщение # 69 |
Admin
| Quote (Maik) А не откроете секрет, почему его немного изменили, в чем причина?
Причина простая, давно планировал обновить дизайн сайта. Этот в два блока, позволит больше необходимой информации иметь. Ничего с него не пропало, все то же, кроме дизайна.
|
| |
| |
| Admin | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:44 | Сообщение # 70 |
Admin
| Quote (Admin) Всё нормально, только цвет шрифта названий тем, наверное, надо сменить. Сделать чуть поконтрастнее, а то практически всё сливается.
Пусть глазки привыкнут малость, не привыкнут-тогда контрастнее попробуем сделать
|
| |
| |
| Maik | Дата: Среда, 28.03.2012, 09:49 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Да, нашел его, он теперь у меня только на главной появляется. Раньше сразу открывался на нем и можно было читать, что там нового написано.
Какие планы по привлечению большего числа посетителей? Хотя бы около ста человек постоянных пользователей, а так десяток с трудом набирается. Как говорили классики, и не с кем даже поругаться. Или, как говорил Евгений Мартынов, (уходя) извините, что без скандала.
|
| |
| |
| Admin | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:34 | Сообщение # 72 |
Admin
| Quote (Maik) Какие планы по привлечению большего числа посетителей? Хотя бы около ста человек постоянных пользователей, а так десяток с трудом набирается.
Да планирую по 100 евро платить, кто постоянно в течении месяца будет висеть и общаться на сайте...
|
| |
| |
| Maik | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:56 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Шутка хорошая, но и в самом деле, есть сайты, где за интересную информацию выплачивают по 400-500рублей.
Ни кто не владеет информацией, сколько в Сергеевке пользователей интернетом и сколько посетителей этого сайта? Ведь в самом начале посещение было активным, видимо потерялась интересная ниточка.
Многие форумы берут такое название, которое схоже с популярными форумами и таким образом расположены рядом (на видном месте) с теми, на которых много посещений. И поэтому туда заглядывают любопытные.
Я наверное ошибаюсь и Вашей целью не является большое посещение кого - либо. Но вот тех , кто проживает или ранее жил в Сергеевке, очень бы хотелось видеть на этом сайте.
Я часто заглядываю сюда и слежу за Вашей перепиской. Буду рад, если сайт снова оживет большим количеством посетителей.
|
| |
| |
| Serge | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:19 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Maik) Я наверное ошибаюсь и Вашей целью не является большое посещение кого - либо... Quote (Maik) Буду рад, если сайт снова оживет...
Словестная казуистика на уровне ученика ПТУ.
Старость не радость, а большая гадость!
|
| |
| |
| pilot | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:23 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Видно , видно - как Serg соскучился по своим под...кам . Что , жизнь паршивенькая ? Надо кому нибудь пакостьсть сказать ? Смотри внимательно . Было предложение - общение на уровне " избранных ". Вот и реакция на это соответствующая .
Сообщение отредактировал pilot - Четверг, 29.03.2012, 23:27 |
| |
| |