|
жалобная книга
|
|
| Imala | Дата: Среда, 03.09.2008, 13:13 | Сообщение # 151 |
Подполковник
Статус: Offline
| На сайте вирусы????????
Мы уткнулись в тупик...крылья вновь не расправишь... Заблудившись в свободе небес... Никому не прикажешь...ничего не исправишь... В мире нет, и не будет чудес...
|
| |
| |
| Нуржан | Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:45 | Сообщение # 152 |
Майор разведки
| Я вот лично немогу поменять у себя логин как мне это сделать я безпонятия много раз пробовал не получается
|
| |
| |
| Admin | Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:35 | Сообщение # 153 |
Admin
| Quote (1929c) НА САЙТЕ ВИРУСЫ!!!!!!!! Ещё один подобный пост - бан без предупреждения! Провокации в другом месте. 
Делаешь - не бойся, боишься - не делай. Не делаешь - погибнешь.
|
| |
| |
| Admin | Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:37 | Сообщение # 154 |
Admin
| Quote (Макидонский) Я вот лично немогу поменять у себя логин как мне это сделать Напиши в личку какой логин тебе нужно. Я изменю. Вместе с логином нужен твой пароль на сайт.
|
| |
| |
| Нуржан | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:02 | Сообщение # 155 |
Майор разведки
| Quote (Admin) Напиши в личку какой логин тебе нужно. Я изменю. Вместе с логином нужен твой пароль на сайт. усе готово
|
| |
| |
| ka-tok78 | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:27 | Сообщение # 156 |
Генерал-майор
| А почему в фотоальбоме не показываются некоторые фотографии? пишет"Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта."
"Многие вещи нам непонятны не от того, что наши понятия слабы, а от того, что сии вещи не входят в круг наших понятий" Козьма Прутков
|
| |
| |
| Модный | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:09 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
| Quote (ka-tok78) А почему в фотоальбоме не показываются некоторые фотографии? пишет"Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта." ...... ...Нууу млина??!! И вправду ? А почему таки??  Добавлено (15.12.2008, 15:09) --------------------------------------------- Нафига тоды такие фото-шо за цензура!! 
Если еврей говорит, что у него денег 'в обрез' - это значит, что у него денег 'до *уя'.)))-моб.+7-701-527-4310 +7-705-660-3283 +7701-1536727
|
| |
| |
| Admin | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:15 | Сообщение # 158 |
Admin
| Quote (Модный) Нафига тоды такие фото-шо за цензура!! Успокойтесь граждане, разберёмся. Цензуры никакой нет.
|
| |
| |
| Admin | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:25 | Сообщение # 159 |
Admin
| Quote (Модный) А почему в фотоальбоме не показываются некоторые фотографии? Попробуйте зайти. Она не со зла запретила. Не рубит просто в этом, а потом уже изменить сама не смогла. 
|
| |
| |
| ka-tok78 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 15:55 | Сообщение # 160 |
Генерал-майор
| а воз и ныне там
"Многие вещи нам непонятны не от того, что наши понятия слабы, а от того, что сии вещи не входят в круг наших понятий" Козьма Прутков
|
| |
| |
| V_Malov | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:59 | Сообщение # 161 |
Генерал-майор
| Quote (ka-tok78) А почему в фотоальбоме не показываются некоторые фотографии? пишет"Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта." Quote (ka-tok78) а воз и ныне там Странно, я не замечал таких проблем... 
|
| |
| |
| Admin | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:33 | Сообщение # 162 |
Admin
| Quote (ka-tok78) а воз и ныне там А какой воз - то? У неё в настройках запрет стоял на просмотр полных фото, я его снял. Описывайте точнее проблему братцы, будем разбираться 
|
| |
| |
| Admin | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:49 | Сообщение # 163 |
Admin
| ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ОТКЛЮЧЕНИЯ САЙТА БЫЛИ НА ТО ПРИЧИНЫ
|
| |
| |
| Нуржан | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:43 | Сообщение # 164 |
Майор разведки
| Quote (Admin) ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ОТКЛЮЧЕНИЯ САЙТА БЫЛИ НА ТО ПРИЧИНЫ По каким причинам если не секрет?
|
| |
| |
| WOLF | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:05 | Сообщение # 165 |
Лейтенант разведки
| Quote (ka-tok78) А почему в фотоальбоме не показываются некоторые фотографии? пишет"Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта." Quote (Модный) ...Нууу млина??!! И вправду ? А почему таки?? Quote (Admin) Успокойтесь граждане, разберёмся. Цензуры никакой нет. Quote (V_Malov) Странно, я не замечал таких проблем... Всё равно некоторые фото не просматриваются
Волк-одиночка
|
| |
| |