|
жалобная книга
|
|
| V_Malov | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:04 | Сообщение # 181 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Сергей, попробуй "Оперу". На сегодняшний день самый продвинутый браузер. Експлорером я пользуюсь очень редко, тормозной он... Ели будет глючить и с "Оперой" тогда смотреть дальше надо.
|
| |
| |
| Serge | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:46 | Сообщение # 182 |
Генерал-лейтенант
| Да есть в меня последняя Опера, но она под русский инет заточена. Я ж говорил, у нас лучше ехр. А две ставить, они начинают между собой грызться. Думаю, нужно в укозе браузер обновить, или перегрузить.
Старость не радость, а большая гадость!
|
| |
| |
| V_Malov | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:15 | Сообщение # 183 |
Генерал-майор
| Quote (Serge) А две ставить, они начинают между собой грызться. У меня их 3 стоит и ничё, не грызутся. Мазила ещё кроме всего прочего. Самое главное ни одну из них не сделать браузером по умолчанию, вот тогда точно грызться начнут... за "место под солнцем" Quote (Serge) Думаю, нужно в укозе браузер обновить, или перегрузить. На укозе браузера нет. Там только хостинг для сайта. А движок сайта это не браузер, браузерами пользуемся мы для связи с сервером (по протоколу HTTP) на котором поднят сайт. Так что, Сергей, если бы движок на сайте глючил то это проявлялось бы у всех. Причина того что у тебя что-то глючит кроется, скорее всего, в провайдере (слишком узкий шлюз) или в твоём браузере. Попробуй, всё-таки, поработать с Оперой, только не забудь установить новый flash player.
|
| |
| |
| ka-tok78 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:48 | Сообщение # 184 |
Генерал-майор
| Quote (V_Malov) Самое главное ни одну из них не сделать браузером по умолчанию, вот тогда точно грызться начнут У меня Опера стоит по умолчанию, и ничё не грызутся. есть ещё IE 8.0.7601.17514 он сам по себе глючный какой-то, и стоит точно такой же только 64-разрядный этот лучше работает. Ещё недавно Safari поставил попробовать. В основном юзаю Оперу.
"Многие вещи нам непонятны не от того, что наши понятия слабы, а от того, что сии вещи не входят в круг наших понятий" Козьма Прутков
Сообщение отредактировал ka-tok78 - Четверг, 10.03.2011, 22:50 |
| |
| |
| V_Malov | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:53 | Сообщение # 185 |
Генерал-майор
| Я пользуюсь Осликом только когда отправляю декларацию в налоговый комитет... по той причине что у них там ничего другого нет.
|
| |
| |
| Serge | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:41 | Сообщение # 186 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ka-tok78) основном юзаю Оперу Правильно! Она написана под рус. и анг., специально для русско говорящих. А я пользуюсь нем. как основным и анг. . Рус. у меня идёт как дополнение. НО ещё раз повторяю, на всех рус. порталах, проблем с входом нет! Только на сергеевский сайт последнее время!Вот и всё!
|
| |
| |
| Admin | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:17 | Сообщение # 187 |
Admin
| Quote (Serge) НО ещё раз повторяю, на всех рус. порталах, проблем с входом нет! Только на сергеевский сайт последнее время!Вот и всё!
Может сделать перерегистрацию? Ограничений никаких нет по аккаунту, в чём проблема - не могу разобраться. Попробую изменить группу пользователя - сделать модератором. После отпишите как дела...
Делаешь - не бойся, боишься - не делай. Не делаешь - погибнешь.
|
| |
| |
| V_Malov | Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:28 | Сообщение # 188 |
Генерал-майор
| Quote (Admin) Попробую изменить группу пользователя - сделать модератором. После отпишите как дела...
добился-таки... сам за себя не побеспокоишься...
|
| |
| |
| sbit | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:54 | Сообщение # 189 |
Модератор сайта навсегда с нами. Помним тебя Саня!
| вы бы в других темах активность проявляли...., а так просто на отписки похоже
Питерский
|
| |
| |
| Admin | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:31 | Сообщение # 190 |
Admin
| Quote (sbit) вы бы в других темах активность проявляли
Это правда! Но пора отпусков, строек и прочих "летних развлечений", поэтому активность на нуле
Делаешь - не бойся, боишься - не делай. Не делаешь - погибнешь.
|
| |
| |
| Serge | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:23 | Сообщение # 191 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Admin) Ограничений никаких нет по аккаунту, в чём проблема - не могу разобраться...
Да я тоже так толком и не разобрался(хотя очень бы интересно было знать?) Просто нет времени, мелочами заниматься. Что то из Update приходящей на интернет ехр.9 блокирует регистрацию(т.е видит опасность в регистрации) Но я придумал как обойти: воткнул _гугли хром_ в поисковике, и выхожу на сергеевский сайт через него. Всё!
|
| |
| |
| sbit | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:57 | Сообщение # 192 |
Модератор сайта навсегда с нами. Помним тебя Саня!
| Я уже давно, если какие проблемы с доступом куда либо через хромого захожу
Питерский
|
| |
| |
| V_Malov | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:30 | Сообщение # 193 |
Генерал-майор
| Quote (Admin) Но пора отпусков, строек и прочих "летних развлечений"
Ни хрена се развлечения!!! пашешь, пашешь, время только на сон и остаётся...часов 5-6 поспать
Сообщение отредактировал Admin - Воскресенье, 25.03.2012, 11:37 |
| |
| |
| Serge | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:04 | Сообщение # 194 |
Генерал-лейтенант
| Quote (V_Malov) пашешь, пашешь,
Ну...? Наверно богатый до невозможностев теперь стал?
| |
| |
| ka-tok78 | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:58 | Сообщение # 195 |
Генерал-майор
| Quote (Serge) Ну...? Наверно богатый до невозможностев теперь стал? В нашей стране "много работать" и "много зарабатывать" разные вещи
"Многие вещи нам непонятны не от того, что наши понятия слабы, а от того, что сии вещи не входят в круг наших понятий" Козьма Прутков
| |
| |