жалобная книга
|
|
V_Malov | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Вы можете задать вопросы по работе форума, если у кого-то что-то не работает или что-то не устраивает, оставить здесь свои пожелания и предложения.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:57 | Сообщение # 2 |
Admin
| На Ваш вопрос: как добавить фото в сообщение: Quote (natali) но я не знаю как вставить фото,люди добрые подскажите.... Если Вы написали просьбу о помощи, то уже знаете как писать сообщение на форум. Итак: Шаг 1. Пишите текст сообщения в окне как обычно. Шаг 2. Обратите внимание на это окошко. Оно Вам показывает, что можно добавить файл (т.е. в данном случае рисунок; обратите внимание на размер рисунка - 500Kb). Шаг 3. Нажимаем на эту кнопку, должно открыться окно обозревателя с надписью "Выбор файла". Выбираем Ваше фото, выделяем, нажимаем кнопку "открыть". Ссылка на файл появится в окошке между "+" и "обзор". Шаг 4. Выполняем предварительный просмотр Вашего письма. Шаг 5. Нажимаем на "Добавить ответ" и ждём. Ваше сообщение с картинкой должно появиться на форуме в виде прикреплённого файла. Если Вы хотите, чтобы фото появилось в самом сообщении, то скопируйте в сообщение синюю ссылку, которая откроется после добавления файла рядом с окошком "обзор".
Делаешь - не бойся, боишься - не делай. Не делаешь - погибнешь.
|
|
| |
natali | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:58 | Сообщение # 3 |
Лейтенант разведки
| а у меня почему-то нет таких окошек как шаг 2 и 3 ,есть только опции сообщения и сразу же просмотреть, добавить ответ, отменить
|
|
| |
V_Malov | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:58 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| У всех на форуме, если они зарегистрированы, должно быть вот такое окно внизу: 
|
|
| |
Kariota | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:58 | Сообщение # 5 |
Лейтенант разведки
| Всем привет! Хотела разместить фото У меня тоже нет таких окошек все заканчивается на Опциях сообщения.
|
|
| |
natali | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:58 | Сообщение # 6 |
Лейтенант разведки
| Здравствуй V_ Malov,но вот у меня нет таких окошек,может можно как-нибудь скопировать?
|
|
| |
firbo | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:58 | Сообщение # 7 |
Майор разведки
| странно, у меня всё есть и работает?!
Делай добро и бросай его в воду...
Сообщение отредактировал firbo - Вторник, 30.10.2007, 17:50 |
|
| |
V_Malov | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:58 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (natali) вот у меня нет таких окошек,может можно как-нибудь скопировать? Это не единственный случай, хотя у других всё прекрасно работает. Может ты что-то не правильно делаешь? Кстати, admin в курсе и попробует что-нибудь предпринять, если не получится у него, значит косяк у тебя, natali.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:59 | Сообщение # 9 |
Admin
| Я поработаю над Вашими опциями уважаемые участники форума, и надеюсь, что вскоре Вы сможете добавить фото.
|
|
| |
elpro65 | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:59 | Сообщение # 10 |
Сержант разведки
| Хотела тоже похвастаться своими питомцами, у меня две собаки и три кошки, но тоже нет возможности добавить фото, а жаль..., все заканчивается на опциях сообщения...
|
|
| |
V_Malov | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:55 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Потерпите немножко, admin занимается этими вопросами Не всё делается так быстро как хотелось бы...
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:40 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (firbo) странно, у меня всё есть и работает?! У тебя firbo и группа другая - "Проверенные", если ты обратил внимание, а значит открыто больше функций. Но проблему остальных мы тоже решим.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:52 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (firbo) у меня нет таких окошек,может можно как-нибудь скопировать? Попробуйте отправить сообщение, о результате обязательно сообщите. 
|
|
| |
natali | Дата: Четверг, 01.11.2007, 01:37 | Сообщение # 14 |
Лейтенант разведки
| да теперь идёт,спасибо большое,пробую показать своего питомца,он любит кушать,спать,а особенно любит есть каки(такой фрукт) $IMAGE1$ $IMAGE2$ а вот фото не получаются
Сообщение отредактировал natali - Четверг, 01.11.2007, 01:51 |
|
| |
elpro65 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 09:33 | Сообщение # 15 |
Сержант разведки
| $IMAGE1$
|
|
| |