жалобная книга
|
|
V_Malov | Дата: Четверг, 01.11.2007, 13:53 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (natali) а вот фото не получаются После того как добавили файл при помощи кнопки "обзор", справа от кнопки открывается ссылка. Её нужно скопировать и вставить в сообщение, но одно "но"!!! Ни в коем разе не удаляйте файл из окна "обзор". В этом случае получится то, что мы видим выше. Скопируется только ссылка и больше ничего.После того как скопируете ссылку, нужно добавить ответ вместе с прикреплённым файлом Для начала я бы посоветовал просто к сообщению прикрепить файл и отправить (без ссылки) В Вашем сообщении должна появиться "скрепка", при нажатии на которую открывается файл. и ещё просьба, не оффтопте, пожалуйста Фотографии своих любимцев размещайте туда где им и положено быть
|
|
| |
firbo | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:56 | Сообщение # 17 |
Майор разведки
| В принципе-то всёравно, но по моему тема о школах Сергеевки смотрелась бы лучше в разделе о Сергеевке, а не в курилке. imho
Делай добро и бросай его в воду...
|
|
| |
V_Malov | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:20 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Согласен. Но пока ещё не полностью создана древовидная структура форума. Над этим ещё будем работать. Все пожелания и предложения просим направлять пока сюда. По этой причине некоторые из вновь созданных тем могут оказаться не там где должны быть, как может показаться. Название темы "Школа и мы" как то не совсем вписывается в ветку "Перспективы города а не только о "светлом" прошлом". Этот вопрос пока оставим на рассмотрение admin-у. Переместить тему не сложно, но представьте, что темы начнут бегать туда-сюда, пользователи просто потеряются в этой беготне.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:57 | Сообщение # 19 |
Admin
| Quote (natali) $IMAGE1$ $IMAGE2$ а вот фото не получаются Обратите внимание, что фото должно быть не более 500Kb. Естественно, фото большего "веса" у Вас в сообщениях проходят в виде кода HTML. Пробуем заливать фото 500 и менее Kb и сообщаем о результате.
Делаешь - не бойся, боишься - не делай. Не делаешь - погибнешь.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:07 | Сообщение # 20 |
Admin
| Многоуважаемый Модератор прав на счёт Ваших предложений по темам форума. В настоящее время нам вместе нужно создать такую структуру форума, чтобы она была интересной, информативной и вместе с тем удобной и понятной. Естественно, что некоторые темы не должны быть в "курилке". Но "курилка" для того и существует, чтобы в ней зарождались интересные идеи и темы, которые потом выходят "в белый свет".
|
|
| |
V_Malov | Дата: Суббота, 03.11.2007, 20:41 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Уважаемые пользователи! Мы убедительно просим Вас при написании сообщения пользоваться Кириллицей. Мы допускаем что людям, живущим вне пределов бывшего СССР это составляет некоторую трудность. Для облегчения Вашего с нами и с Вашими друзьями общения на форуме создана виртуальная клавиатура на Кириллице. Пользоваться ею очень просто. Посмотрите на подсказку: Приятного Вам общения!
|
|
| |
m-argo07 | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:17 | Сообщение # 22 |
Сержант разведки
| а у меня такая проблема: не могу просмотреть прикрепленные фото, нажимаю прикрепление, открывается окно , где сообщается " не найден ресурс", а так хотелось посмотреть фото шк. № 2, я там училась....
Marina
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:39 | Сообщение # 23 |
Admin
| Уважаемые сограждане! На сервере проводились технические работы в результате которых некоторые фото стали недоступны. Мы приносим свои извинения, но повлиять на данный факт невозможно. Я предлагаю авторам фото, вновь добавить в свои сообщения фото, т.е. подредактировать их. Функция эта у них будет включена. Для Марины: фото СШ №2 есть в альбоме "Город"
|
|
| |
Kariota | Дата: Вторник, 06.11.2007, 13:13 | Сообщение # 24 |
Лейтенант разведки
| Quote (Admin) Я предлагаю авторам фото, вновь добавить в свои сообщения фото, т.е. подредактировать их. Функция эта у них будет включена. Уважаемый Admin! Хотела отредактировать свои посты с прикрепленными файлами, но у меня нет кнопки "Изменить сообщение".... Кстати в новых сообщениях есть такая функция, а в старых нет...
Сообщение отредактировал Kariota - Вторник, 06.11.2007, 13:21 |
|
| |
Admin | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:56 | Сообщение # 25 |
Admin
| Quote (Kariota) Уважаемый Admin! Хотела отредактировать свои посты с прикрепленными файлами, но у меня нет кнопки "Изменить сообщение".... Кстати в новых сообщениях есть такая функция, а в старых нет... Я поработаю с Вашими функциями, если все равно не будет получаться, свяжитесь со мной, подредактируем вместе.
|
|
| |
Kariota | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 14:30 | Сообщение # 26 |
Лейтенант разведки
| Уважаемый Admin! К сожалению ничего не изменилось, и по прежнему в старых сообщениях отсутствует кнопка "Изменить сообщение", я их и удалить не могу и изменить...
Сообщение отредактировал Kariota - Понедельник, 12.11.2007, 14:32 |
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:41 | Сообщение # 27 |
Admin
| Quote (Kariota) Уважаемый Admin! К сожалению ничего не изменилось, и по прежнему в старых сообщениях отсутствует кнопка "Изменить сообщение", я их и удалить не могу и изменить... Уважаемая Наталья! Вы находитесь на форуме в ранге "Проверенные". У Вас открыта функция "редактировать свои сообщения". Удалить свои сообщения, равно как и чужие Вы не можете. Удаление возможно в том случае, если Вы приведёте веский довод для удаления своего сообщения. Это сделано для того, чтобы не нарушать смысл форума и логической связи между сообщениями т.к. часто в сообщениях участники приводят цитаты друг друга. Для редактирования в Вашем окне сообщения используется кнопка изображённая на рисунке и обведённая красным цветом: 
|
|
| |
firbo | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:52 | Сообщение # 28 |
Майор разведки
| Quote (Kariota) в старых сообщениях отсутствует кнопка "Изменить сообщение" Quote (Admin) Вы находитесь на форуме в ранге "Проверенные". У Вас открыта функция "редактировать свои сообщения". Судя по всему, правы вы оба, так как вышеупомянутая кнопка "edit" для редактирования сообшений присутствует только на свежих сообшения и по истечении определённого времени исчезает и таким образом изменение старых сообшений становится невозможным. Возможно это тоже специальная функция форума, как и с удалением, чтобы не терялась нить и смысл, особенно при цитатах.
|
|
| |
V_Malov | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:53 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Наш уважаемый Admin, вероятно, отбыл в командировку, поэтому придётся подождать его. У меня доступа к таким ресурсам нет. Приедет, разберётся.
|
|
| |
firbo | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:05 | Сообщение # 30 |
Майор разведки
| Quote (firbo) кнопка "edit" для редактирования сообшений присутствует только на свежих сообшения и по истечении определённого времени исчезает По моим наблюдениям, кнопка"едит" исчезае спустя ровно сутки, то есть 24 часа ;) и потом редактирование сообщения невозможно... :)
|
|
| |