|
жалобная книга
|
|
| Rina | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:27 | Сообщение # 31 |
Лейтенант разведки
Статус: Offline
| Здесь очень много старых фото. Может мой вопрос глупым покажется,но как эти фото помещают сюда? именно старые,которые не на носителях.
|
| |
| |
| Admin | Дата: Четверг, 22.11.2007, 16:43 | Сообщение # 32 |
Admin
| Quote (Rina) Здесь очень много старых фото. Может мой вопрос глупым покажется,но как эти фото помещают сюда? именно старые,которые не на носителях. Фото предварительно сканируют на устройстве называемом "сканер". Он может считывать информацию как с изображения, так и в текстовом виде. Затем уже добавляется на сайт как любое фото с носителя. Вопрос не глупый. Невозможно знать всё. Но надо к этому стремиться. 
Делаешь - не бойся, боишься - не делай. Не делаешь - погибнешь.
|
| |
| |
| V_Malov | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:51 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Есть ещё один вариант. Берём старое фото, наводим на него объектив цифровой фотокамеры...и готово далее размещаем на сайте уже в оцифрованном виде.
|
| |
| |
| Rina | Дата: Пятница, 23.11.2007, 00:14 | Сообщение # 34 |
Лейтенант разведки
| Честно говоря,так и думала,что через сканер. Но,увы,у меня его нет... А вот ,про фотоаппарат ни за что не догадалась бы
|
| |
| |
| V_Malov | Дата: Пятница, 23.11.2007, 00:41 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| И тем не менее две последние фотографии в фотоальбоме в разделе "ретро", "школьное фото" сделаны именно цифровиком. Правда пришлось чуть-чуть поработать с ними в ACDSee.
|
| |
| |
| Rina | Дата: Пятница, 23.11.2007, 01:03 | Сообщение # 36 |
Лейтенант разведки
| Качество не очень. На фото,где наши учителя,многих лиц просто не разобрать. Но я всё же тоже попробую
|
| |
| |
| V_Malov | Дата: Пятница, 23.11.2007, 07:14 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| "Последние" я имею ввиду добавленные, т.е. в списке они две первые, где сфотографированы учащиеся 70-х годов. Про фото учителей ничего не могу утверждать, ибо не знаю как они сделаны.
|
| |
| |
| V_Malov | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:27 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| По просьбе пользователей ещё раз попытаюсь объяснить, как же всё-таки нужно вставлять фото в свои сообщения. Если возникнут какие-то дополнительные вопросы, просьба обращаться здесь, Администратор сайта постарается эти вопросы решить в положительную сторону. Допустим, вы написали сообщение - Привет из Сергеевки. Ниже приведена полная схема последовательности действий: 
|
| |
| |
| V_Malov | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:36 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| и в довершение... 
|
| |
| |
| V_Malov | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:40 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| в итоге должно получиться вот так: 
|
| |
| |
| nosar | Дата: Четверг, 29.11.2007, 13:31 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Всем привет. Добавлено (29.11.2007, 11:31) --------------------------------------------- Ну теперь фото идёт хотя раньше делал тагже.Вася Спасибо 
|
| |
| |
| V_Malov | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:41 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Пожалуйста Только ещё одно - когда скопируете ссылку, прежде чем её вставить в сообщение желательно опустить клавишей Enter курсор на парочку позиций ниже сообщения. В этом случае сообщение будет отделено от фото и находиться выше его, а не так как в предыдущем посте Эти действия желательно делать и тогда, когда в сообщение вставляется несколько фото (общим размером не более 500 Кб!), между фотографиями нужно оставлять промежутки - достаточно отступить на одну позицию при добавлении последующей ссылки. В противном случае все фотографии сольются границами друг с другом.
|
| |
| |
| nosar | Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:01 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Привет. Вот так.
|
| |
| |
| V_Malov | Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:56 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Коля, внизу твоего окна с сообщением справа есть кнопочка EDIT для редактирования. Если что-то не получилось, нужно ей воспользоваться и отредактировать своё сообщение. На этот раз я сделаю это сам.
|
| |
| |
| nosar | Дата: Суббота, 01.12.2007, 03:50 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Вась привет.Для меня это всё новое яж не волшебник я только учусь
|
| |
| |