|
жалобная книга
|
|
| V_Malov | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:53 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (1929c) Будет возможность послушать музыку?или принять песню на сайте? Оказывается не у одного Сергея раскатывается прям до пола... Ишшо кандидат есть!
|
| |
| |
| m-argo07 | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:30 | Сообщение # 92 |
Сержант разведки
| хочу добавить фото - но не получается: не тот формат. вопрос - какой формат нужен???
Marina
|
| |
| |
| V_Malov | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:26 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Ну, самый распространённый - JPG. А куда, собственно, вставить фото?
|
| |
| |
| Serge | Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:58 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
| Вообще Василий! Тема Гюльчитай открой личико, нигде не расписана?
Старость не радость, а большая гадость!
|
| |
| |
| V_Malov | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:28 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| Quote (Serge) Тема Гюльчитай открой личико, нигде не расписана? Да нет, просто наш уважаемый admin сделал такое предложение всем, ну и оформил его на главной странице сайта, в виде акции. А что, ещё и тему такую надо?
|
| |
| |
| Модный | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:52 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| Тема в тему
Если еврей говорит, что у него денег 'в обрез' - это значит, что у него денег 'до *уя'.)))-моб.+7-701-527-4310 +7-705-660-3283 +7701-1536727
|
| |
| |
| mongol | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:06 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Готов открытся,но чегой-то не выходит.Условия вроде правильные,но при загрузке меня выкидывает.Ссылается на сервер. Добавлено (29.02.2008, 20:04) --------------------------------------------- Ура получилось!!!! Утоптал фотку и вот.Приклеелась. Добавлено (29.02.2008, 20:06) --------------------------------------------- Чегой-то народ общатся не жалает? Абидна ,да-а... 
Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь.
|
| |
| |
| Admin | Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:10 | Сообщение # 98 |
Admin
| Quote (1929c) Будет возможность послушать музыку?или принять песню на сайте? Прослушать нет, вот скачать -да. Скоро начну выкладывать в каталоге файлов. Песни стоять будут недолго (занимают пространство). Начну с песен 60-80х годов. На главной можно увидеть будет инфу про это. Высказывайте пожелания! 
Делаешь - не бойся, боишься - не делай. Не делаешь - погибнешь.
|
| |
| |
| mongol | Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:36 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| Здорово.А можно будет самим загрузить музыку.Есть Высоцкий ,Макаревич ну и еще всякого разного.
Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь.
|
| |
| |
| Admin | Дата: Суббота, 01.03.2008, 11:10 | Сообщение # 100 |
Admin
| Можно, только через меня. Пакуете в архив и по почте родимой электронной. У меня анлим, так что приму. А еще лучше уточнить по песням. Много есть и у меня. Так что подготовить можно альбом к загрузке совместно, что бы лишнее не высылать. Если трафик платный, то накладно это.
Делаешь - не бойся, боишься - не делай. Не делаешь - погибнешь.
|
| |
| |
| mongol | Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:01 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| Я наверное забегаю сильно вперед.А как насчет видеофайлов?Последнее время так получается.что снимаем на камеру чаще.Потом делаем свои фильмы ДВД.
|
| |
| |
| V_Malov | Дата: Суббота, 01.03.2008, 13:05 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| Quote (mongol) А как насчет видеофайлов? С видеофайлами есть тоже небольшая проблеммка. Всё зависит от размера. Если "удавить", скажем, до 15 МБ, то наш уважаемый admin, думаю, сможет разместить. А в остальном - расширяться надо, а расширение, как известно, кое-чего требует...Об этом я уже писал вот здесь А вообще, таким предложениям, я думаю, admin будет только рад
|
| |
| |
| mongol | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:33 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| Так хочется не только в зрительном зале поприсутствовать.Чем сможем... Добавлено (02.03.2008, 11:14) --------------------------------------------- Видео ужать до 15 метров,сложновато будет.Камера у меня аналоговая,отцифровка идет в AV-формате.Реал тайм.Объему жрет море.MPG потеря в качестве. Добавлено (02.03.2008, 12:33) --------------------------------------------- У меня так сказать предложение что ли.Хотелось бы видеть кто в данный момент на сайте не только на главной странице,но и общаясь в ветке.Где нибудь внизу интерфейса.И конкретно кто находится на этой ветке?А то сейчас не очень удобно просматривать население форума.Я имею в виду он-лайн.
Сообщение отредактировал mongol - Воскресенье, 02.03.2008, 13:15 |
| |
| |
| V_Malov | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:53 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Quote (mongol) Видео ужать до 15 метров,сложновато будет. С потерей качества пока можно будет смириться. Сжимай VirtualDubMod-ом или какой-нить ещё прогой. Конечно, не охота такое выставлять на всеобщее обозрение. Мне тож пришлось пожертвовать качеством когда делал слайдшоу. В первоначальном варианте оно занимало более 40 МБ. И, соответственно, качество было на уровне. Quote (mongol) У меня так сказать предложение что ли.Хотелось бы видеть кто в данный момент на сайте не только на главной странице,но и общаясь в ветке.Где нибудь внизу интерфейса.И конкретно кто находится на этой ветке? Согласен, у меня тож проскакивала такая мысль. Давай обратимся к нашему уважаемому Админу. Я думаю, мысль неплохая.
|
| |
| |
| mongol | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:20 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Я обееми руками и ногами только за.Мы ж к удобствам привычны.блин.  Добавлено (02.03.2008, 14:22) --------------------------------------------- И еще...Смайликов бы добавить.Тогда и глядишь плохие слова произносится не будут.А то порой вставить нечего....Сорри ежели что. Добавлено (02.03.2008, 15:18) --------------------------------------------- Номер Аськи не всавляется в профиле.Отвечает неправильный номер.Мож без тире его записывать?Сейчас попробую. Добавлено (02.03.2008, 15:20) --------------------------------------------- Ух ты воткулось.Хотя странно ,что тире так влияли.
|
| |
| |